Jakarta – gw cuma mau share aza kegiatan training pd tgl 18 s/d 22 Agustus 2014 , kegiatan2 apa saja yg dilakukan selain training selama 5 hari , yang pasti ini sangat berkesan bagi gw (khususnya) dan mungkin juga bagi peserta Training Btpn _ CA Batch 8 sepertinya sih begitu, kita simak saja sinopsis ceritanya, monggoooo …….

Hari pertama training  – 18 Aug 2014 :

  • Training dengan judul : Pengenalan Kredit Perbankan dan Fraud & Kode Etik
  • Setelah selesai training

Hari KeDua training  – 19 Aug 2014 :

  • Training dengan judul : Dokumentasi perkreditan
  • Setelah selesai training

Hari KeTiga training  – 20 Aug 2014 :

  • Training dengan judul : Pengenalan Kredit Perbankan dan Fraud & Kode Etik
  • Setelah selesai training

Hari keEmpat training  – 21 Aug 2014 :

  • Training dengan judul : Proses Kredit Dasar lanjut post test

Hari keLima training  – 22 Aug 2014 :

  • Training dengan judul : Typing Class
  • Setelah selesai training

Berikut kesan & Pesan dari para peserta Training Btpn _ CA Batch 8 :

Silka :

Kesan : Kalau rekening ada yang namanya BTPNWOW, CA Batch 8 itu WOW banget kompaknya, serunya , Gokilnya, Pokoknya kalian D’best I’ve ever seen

Miss u all

Pesan : Keep in touch ya, semoga qt ketemu lagi kalo bisa nanti bareng training lagi klo udh jadi BM … 🙂

Lady :

Kesan : Banyak kesan selama training di Bandung selain dapet ilmu untuk di aplikasikan di cabang , kita juga mendapat teman, bahkan mungkin lebih dari teman kita seperti saudara lebih tepatnya. Walaupun disini cuma 6 hari tapi memberi kesan yg dalam (Sumur kalii…)

Pesan : Semoga kita tetap menjalin silaturahmi , mungkin dalam 6 hari ini ada omongan dan sifat yg kurang berkenan , bercandaan yg bikin nyesek di hati, peace ya ..:)

Rizki Safitri (Kiki) :

Kesan : Seneng bisa kenal teman2 disini, nambah pengalaman , nambah teman , seneng bisa dikasih kesempatan dari BTPN

Pesan : See you latter kawan semoga bisa ngumpul lagi

Elizabeth

Kesan : Aku senang banget bisa ketemu kalian, banyak kebersamaan yang kita lewati, bakal kangen kalian teman-teman yg satu nusa satu bangsa

Pesan : Sukses untuk kita semua jadi CA terbaik, aminnn…..

Eirene :

Kesan : Senang banget kenal teman2 karena persaudaraannya itu benar2 kental (susu kental manis x) gak peduli suku apa, dari daerah mana , kaya miskin, semuanya jadi satu gak ada di beda2in.

Pesan : Tetap berkomunikasi ya teman2 jgn pernah lupa sama semua yg kita jalani dlm waktu yg singkat ini

Luv U Prenz

Ayu :

Kesan : Selama training amat senang nggak pernah merasa duka karena ayu bertemu dgn teman2 baru, bagi ayu kalian saudara dan keluarga ayu.

Pesan : Teman2 jgn pernah lupa ya sama ayu ……selalu lah kita berkomunikasi

Maaf ya kl ayu punya salah baik kata maupun perbuatan ayu ,   Ayu sayang Semua  🙂

Nophie :

Kesan : Senang bertemu dengan kalian semua  brother n sister , pergi jalan bareng , persaudaraan sangat luar biasa, sukses semua buat kita

Pesan : Jangan pernah memutuskan hub silaturahmi ini ya teman2

Big Hug sister n brother  ,   see you next time

Fitria :

Kesan : Banyak bangettt….. kekeluargaannya kuat banget dan semuanya gokil & narsis semua untk soal Photo2

Pesan : Tetep Jaga selalu kekeluargaan kita ya teman2 baru kenal beberapa hari tapi kesannya banyak banget , semoga kita bisa berkumpul lagi di lain waktu ya ……   LOVE U ALL MY PLENDZ & MY FAMILY  🙂

Khanif :

DAHSYAT , BERPRESTASI , LUAR BIASA , YES !!! YES !!! YES !!!

Teteh Chicha :

BRAVO BATCH 8  !!!!!!!!!!!!!!! MUACHHHHHH

Rais :

KALIAN KADALUARSAAAAA

Gunawan :

Kesan : Gak Lulus sempet malu Uyyyyy, tapi akhirnya Lulus Juoooo

Pesan : Nasi Goreng Pake Telorrrrr

Bobby :

Mantabbbbbbbbbbbb

Andri :

SUPER SEKALIII …..:)

Spesial thanks untuk :

  • Aa Mul (Mas Mulyono)
  • Bpk Sonny Hermawan
  • Bang Dimpos
  • Mba Lionita Shanti Devi (Vivi)
  • Mas Ardi Hadianto
  • Bapak Puji Martadi
  • Yang Pasti para peserta Training Btpn _ CA Batch 8